Privacy

L'Agenzia garantisce, nel quadro delle disposizioni di legge, che il trattamento dei dati personali si svolge nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'utente, con particolare riferimento alla riservatezza della sua identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
 
Finalità del trattamento dei dati:
 
  • Adempimento degli obblighi di legge, degli obblighi derivanti da ordinanze, direttive europee e norme civili o fiscali;
  • Adempimento degli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’utente;
  • Adempimento delle attività connesse alla strategia commerciale della nostra agenzia, quali la compilazione di statistiche interne, la fatturazione e la tenuta della contabilità clienti/fornitori.
  • Obiettivi di natura commerciale quali l'invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (per posta, fax ed e-mail), marketing e ricerche di mercato.
  • - Protezione dei crediti e gestione delle responsabilità.
 
In relazione alle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali saranno comunicati a seconda delle necessità:
alle pubbliche amministrazioni e agli enti, se previsti dalla legge; agli istituti di credito con cui la nostra agenzia intrattiene rapporti d'affari per la gestione dei debiti e per la mediazione dei finanziamenti; a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi legali, amministrativi e fiscali, tribunali, camere di commercio, etc.), qualora la trasmissione si riveli necessaria o opportuna per l'esercizio della nostra attività, nonché con le modalità sopra indicate e con le finalità corrispondenti.
 
Diffusione

I dati personali trattati dalla nostra agenzia non sono soggetti a diffusione.
 
Trattamento dei dati

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dall'art. 4, comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, necessarie al trattamento dei dati stessi. In ogni caso, il trattamento dei dati avverrà nel rispetto di tutte le misure di sicurezza che ne garantiscono la sicurezza e la riservatezza.
 
Diritti dell’utente

La legge sulla protezione dei dati conferisce all'interessato la possibilità di esercitare determinati diritti ai sensi dell'articolo 7, paragrafo 7. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di ottenere informazioni sulla loro disponibilità e, se del caso, sulla loro origine, sulle finalità e sui motivi del trattamento, nonché informazioni sulla persona interessata e sui responsabili del trattamento e sui soggetti e sulle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro rettifica e integrazione, la loro cancellazione, il blocco e la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Egli ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché di chiederne la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima o il blocco, senza motivo, se i dati sono utilizzati a fini di informazione commerciale o per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
I diritti in questione possono essere esercitati dall'interessato o da una persona da questi designata mediante lettera raccomandata o e-mail al responsabile (Sig. Malfertheiner Arnold, Brennerstrasse 16, 39100 Bolzano) all'indirizzo am@teamblau.com
 
Il titolare del trattamento dei dati è:

teamblau | InternetManufaktur, con sede in via Brennero 16, 39100 Bolzano nella persona del legale rappresentante Arnold Malfertheiner.
 
L'agenzia teamblau | InternetManufaktur si riserva il diritto di modificare o integrare in qualsiasi momento le presenti condizioni sulla privacy, in particolare in caso di modifiche legislative o dell’entrata in vigore di nuovi regolamenti.
Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.